- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es waren vorhanden Safe, Minibar und Klimagerät. Leider funktionierte das Gerät an 2 Nächten nicht. Wir waren gerade da, als die Außentemperaturen bei über 30° lagen. Das Bad war groß mit 2 Waschbecken, Dusche und Whirlpoolwanne. Es gab ein gutes Frühstück mit div. Eierspeisen, einer großen Brot- und Brötchenauswahl sowie frisches Obst. Der Wellnessbereich ist leider sehr klein. Super fanden wir allerdings dort die Dreamwater-Lounge. Es gibt nur einen kleinen Außenbereich an einer Sackgasse. Wir hatten das Pech, dass dort die gesamte Zeitdauer immer 2 Busse vor den Tischen parkten. Positiv: In wenigen Minuten ist man in der Altstadt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 82 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Rückmeldung.- Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie beispielsweise die Dreamwater Lounge auch genießen können. Dass Ihnen die ReIsebusse Ihnen etwas die Freude an unserer Außen-Terrasse genommen haben, kann ich verstehen. Das tut mir Leid. Warum das Klimagerät in Ihrem Zimmer nicht funktionierte, kann ich ohne Kenntnis Ihrer Zimmernummer nicht beantworten. Augenblicklich leiden wir hier unter einer Schafskälte, dass der letzte Gedanke der an eine Klimaanlage ist. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur