Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Teppich könnte erneuert werden. Die Bäder ebenfalls - die Dusche war bei uns in der Badewanne was den ein- und Ausstieg erschwert hat. Da es sehr warm war, wäre eine Klimaanlage gut gewesen. Wir hatten wenigstens einen Ventilator und die Fenster konnten komplett geöffnet werden. Ansonsten war alles top. Super Frühstück, sehr freundliches Personal, Bademantel und Schlappen für den Pool wurden zur Verfügung gestellt. Zentral gelegen. Man ist in 5 Minuten zu Fuß beim Handwerkermarkt. Nähe zum Bahnhof ist bei Bahnreisenden optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über die vielen Pluspunkte, die sie erwähnen: Die freundlichen MItarbeitenden, das Super Frühstück, unsere Entspannungsangebote und natürlich unsere ausgezeichnete Lage zur Innenstadt. Zugegebenermaßen haben Sie sich die heißesten Tage des Jahres für Ihren Aufenthalt ausgesucht und auch wir kommen bei Temperaturen von über 30 Grad zuweilen recht ins Schwitzen. Auf Wunsch können natürlich auch Zimmer mit Klimaanlage gegen einen kleinen Aufpreis bezogen werden. Ich hoffe, Sie hatten eine wunderbare Zeit in Nürnberg, an die Sie noch oft gerne zurückdenken. Mit herzlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur