- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nah am Bahnhof aber trotzdem sehr ruhig, nur wenige Gehminuten bis zur Altstadt. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem hellen, sehr geräumigen Bad. Der kleine Pool und die Sauna waren ein gelungener Abschluß für einen ShoppingTag. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Der Empfang und das Personal waren sehr herzlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu bewerten und damit auch anderen Lesern mitzuteilen, dass es Ihnen in unserem Hause sehr gut gefallen hat. Insbesondere freue ich mich für Sie, dass Sie auch die Muße fanden, unseren kleinen, aber feinen Poolbereich zu nutzen. Seit Juni haben wir dort auch unsere Dreamwater Lounge neu eröffnet. Hier erhalten Sie eine total angenehme und entspannende Rückenmassage. Ich selbst habe diese Lounge schon mehrfach getestet und bin der größte Fan dieser neuen Form der Wasserbett-Massage. Das müssen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unbedingt nachholen und diese selbst ausprobieren. Sie werden begeistert sein! Einen wunderschönen Sommer wünschen bis zum nächsten Wiedersehen in Nürnberg Peter Löw, Ihr Gastgeber und die Mitarbeiter des Ringhotel Loew's Merkur