- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin schon seit langem zu Gast. Durch die Anlage des Hauses hat man manchmal einen weiten und verwinkelten Weg zum zum Zimmer, der aber auch durch die sehr hilfsbereiten Azubis gezeigt wird. Zimmer nach hinten sind sehr ruhig. Schwimmbad und Sauna sind etwas klein, aber ein Stadthotel ist nun mal kein Wellnesclub. Die Lage ist optimal. Die Hotelbar ist ein sehr kommunikativer Ort, die Auswahl der Weine könnte größer sein. Ich komme immer sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Friedmann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut meine Mitarbeiter und mich sehr, dass Sie sich als Stammgast auf diesem Portal über Ihre Zufriedenheit in unserem Hotel äußern. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unsere Bar und die faire Einordnung unseres Poolbereiches. Ihre Anregung zur Auswahl unserer Weine in der Hotelbar nehme ich mir zur Herzen. Da lässt sich bestimmt etwas ändern. Unsere große Weinkarte wird im Barbereich nur selten verlangt. Dass werden wir in Zukunft besser kommunizieren. Vielen Dank für die Anregung. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber