Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne !!

Das Hotel ist hervorragend geeignet für einen Kurz- / Städtetrip. Die Lage ist excellent (3A) !! Die Nähe zur Altstadt, bzw. Bahnhof ist "Weltspitze" .

• Gut
  • Das Zimmer war schön ruhig, da zum Innenhof gelegen. Die Ausstattung ist nicht rekordverdächtig, aber es ist alles da und sauber. Das große Bad war wunderschön !!

• Der Frühstücksraum ist von der Größe her gewöhnungsbedürftig. Daher auch die Einteilung in 3 Gruppen. Die Auswahl am Buffet entsprach unseren Erwartungen. Es war alles da, was wir Morgens so berauchen. Meine Frau ist eher der Frühstücksmuffel.

• Wir haben selten einen so tollen Service erlebt. Emphatische Mitarbeiter, die unaufdringlich für alle unsere Wünsche Zeit und Verständnis hatten. Ganz große Klasse vom ersten bis zum letzuten Kontakt.

• Habe ich im Eingangsstatement schon berichtet.

Brauchten wir nicht. Ich fand den Pool bei meiner Besichtigung ganz OK.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre differenzierte und positive Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unsrem Hause so wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur