- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der ersten bis zur letzten Minute nur erfreulich! Ein freundlicher Empfang, sehr saubere, gemütliche Zimmer und für diese Lage absolut ruhig. Eine bemerkenswerte Hilfsbereitschaft zu jeder Tages- und Nachtzeit! In Anbetracht des vollen Hauses keine Selbstverständlichkeit. Somit kann ich sicher sagen, dass ich nicht das letzte Mal Gast in diesem Hause gewesen bin und mich heute schon wieder sehr darauf freue.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung. Meine Mitarbeiterinnen und ich freuen sich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Insbesondere Ihr Hinweis auf unsere Hilfsbereitschaft, die wir in Ihren Worten zu jeder Tages- und Nachtzeit für unsere Gäste aufbringen, hat mich sehr gefreut, weil dies zu unserem Selbstverständnis gehört, das wir jeden Tag gegenüber unseren Gästen leben wollen. Ich wünsche Ihnen einen guten Rutsch in ein gesundes und erfolgreiches 2015 und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus einem winterlich eingeschneiten Nürnberg Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur