Die Lage des Hotels war für uns optimal. Einerseits die direkte Bahnhofsnähe, um unser Gepäck nicht lange tragen zu müssen, andererseits ist man auch zu Fuß sehr schnell in der schönen Altstadt Nürnbergs. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und engagiert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war prima, dass wir zusammen mit unseren 3 Kindern in einem großen Zimmer übernachten konnten. Der Platz im Zimmer reichte aus, sodass wir Abends noch im Zimmer Gesellschaftsspiele spielen konnten. Das Bad war sehr geräumig und sowohl mit Badewanne als auch mit Dusche ausgestattet. Wir haben alle gut geschlafen und uns wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Es mangelte uns an nichts und wurde stets nachgefüllt. Heißgetränke wurden auf Wunsch schnell zubereitet und serviert. Als Tipp möchten wir dennoch zu einem Vollautomaten im Speiseraum raten, sodass Gäste sich selbst Heißgetränke zubereiten können, dies würde auch das Personal entlasten.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und engagiert. Als wir zur absoluten Stoßzeit im Frühstücksraum ankamen und mit unseren lärmempfindlichen Kindern keinen abseits liegenden, ruhigen Tisch mehr finden konnten und schon drauf und dran waren es etwas später nochmal zu probieren, wurde uns kurzerhand angeboten in einem Nachbarraum zu frühstücken, der dann extra für uns eingedeckt wurde. So etwas haben wir noch selten erlebt in einem Hotel. Nochmals Herzlichen Dank dafür! 👍🙂
Sehr gute und zentrale Lage. Direkt am Bahnhof, sodass das Gepäck nicht weit getragen werden muss. Fußläufig kann man innerhalb kurzer Zeit in die schöne Nürnberger Altstadt laufen, oder aber die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, um ganz Nürnberg und Umgebung zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool mit der Gegenstromanlage war für die Kids ein absolutes Highlight. Gerne sind sie nach Museumsbesuch und Stadtbesichtigung am Tag dann Abends noch in den Pool gesprungen und haben dort ihren Spaß gehabt. Währenddessen konnten wir in der nebenan befindlichen Sauna und auf der Massageliege prima entspannen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderschöne Rückmeldung, die sich uns geben. Für die Ausführlichkeit, mit der sie die verschiedenen Leistungen unseres Hauses nennen - auch im Zusammenspiel mit Ihrer Familie - möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken. Solche Zeilen wie die Ihrigen bereiten uns allen im Team eine riesige Freude. Herzlichen Dank für diesen Motivationsschub! Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur