- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr lautes Hotel ohne Lüftungsmöglichkeit. Keine wusste wir man das Fenster öffnet. Als es dann möglich wurde war es unerträglich laut. Nichts für jemand der ruhe braucht. Hoteleigene Parkplätze gibt es sehr wenig.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Schade, dass Sie sich hierzu über 5 Monate Zeit gelassen haben, um nun im September 2013 niederzulegen, was Sie im April 2013 während Ihres Aufenthaltes verdrießlich gestimmt hat. Falls Sie mit dem Öffnen der Fenster Schwierigkeiten hatten, so bedauere ich das, kann aber aus dieser großen zeitlichen Distanz heraus nicht mehr nachvollziehen, woran das lag. Was die Lärmproblematik angeht, so bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl von Zimmern an, die zu unseren ruhigen Innenhöfen ausgerichtet sind. Im Übrigen sind alle unsere Zimmer schallisoliert, die natürlich Ihre Funktion verliert, sobald man diese öffnet. Fragen Sie doch einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem ruhigen Zimmer zum Innenhof. Unsere Reservierung wird ihr Bestes tun, diesen Wunsch zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber