Steffen (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tip Top weiter so

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anreise: Wie sind zusammen als Paar angereist, und nahmen das Angebot des Hotels: ,,Bettgeflüster" in Anspruch. Nach einer schon komplett stressfreien Anreise mit der Bahn waren wir quasi schon im Hotel, dieses ist nur 5 min vom Bahnhof entfernt. Check In und Zimmer: Die freundliche Crew an der Rezeption nahm uns auch gleich sehr zuvorkommend in Empfang und gab uns unsere Zimmerschlüssel. Oben angekommen erwartete uns eine sehr liebevoll romantisch hergerichtete Suite mit großem Badezimmer inclusive Wirlpoolbadewanne. Essen: Das 4 Gänge Candlelight Dinner, im Angebot enthalten, war jetzt nichts weltbewegendes, wurde aber frisch zubereitet und hat sehr gut geschmeckt, Kompliment an dieser Stelle an die Küchencrew samt Bedienung die auch alle sehr zuvorkommend waren. Frühstück am selben Platz wurde auch mehr als genug aufgetischt und schmeckte wieder alles hervorragend. Wellness: Vom Hauseigenen Pool waren wir persönlich ein wenig enttäuscht, da er auf den Fotos etwas größer aussah als er in Wirklichkeit war (lag an den Spiegeln an einer Querwand). Da wir sowiso nur 2 Tage und eine Nacht in dem Hotel waren hat das jetzt aber nich so viel ausgemacht. Außerdem bot Löw`s Hotel noch die Sauna, die war wieder sehr gut. konnte man in Ruhe ein paar Saunagänge genießen. Das I - Tüpfelchen allerdings gabs sozusagen als ,,Betthupferl" dazu: Die Wasserbett Massage war der Hammer und hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Fazit: Ich konnte mir nicht vorstellen dass man sich in 2 Tagen so erholen kann, in diesem Hotel kann mans. In Diesem Hotel wird die FREUNDLICHKEIT noch groß geschrieben und man fühlt sich noch als König. Eines sei noch zu erwähnen. Trotz der Nähe zum Bahnhof haben wir geschlafen wie 2 Babys, man hat nichts von den Zügen gehört Danke Team Hotel Löws Merkur

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr freundliche und charmante Rückmeldung zu Ihrem Auifenthalt in unserem hause. Wir freuen uns, dass Sie sich beide bei uns so wohl gefühlt haben - und ich persönlich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie einzelnen Abteilungen so nette Komplimente machen. Das baut richtig auf. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie in unserem Poolbereich auch unsere neue Dreamwater Lounge erwähnen - dass Sie diese Form der Rückenmassage genossen haben, überrascht mich nicht. Auch ich persönlich empfinde diese Form der Massage in einem Wasserbett absolut entspannend und kann Sie nur jedem meiner Gäste als sofort wirkende Anwendung weiterempfehlen. Auf ein Wiedersehen freuen sich mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur