Anita (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr günstig, um die Stadt zu erkunden. Bahnhof ist direkt nebenan, und gleich danach beginnt die Altstadt. Kostenpflichtiger Parkplatz im Hof. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Sauberkeit im Zimmer und die Freundlichkeit des Reinigungspersonals. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und erhielten 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer. Die meisten Damen an der Rezeption waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war OK, man hat alles gefunden, allerdings fehlte das gewisse Etwas. Das Hotel hat auch einen sehr kleinen Pool, für 2 Familien war er ideal, mehr Leute sind dann schon zu viel. Auch die Sauna konnte man benutzen. Das Hotel ist sehr verwinkelt, und es bereitete mir wirklich Schwierigkeiten, mich in den endlosen Gängen zurechtzufinden. Manchmal steht man mit dem Fahrstuhl auch plötzlich vor einer Baustelle. Dennoch ist es auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anita

Lieber Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hause so präzise beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie uns eine Weiterempfehlung aussprechen und noch mehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Erlauben Sie mir eine Anmerkung zu Ihren authentischen Darstellungen. Durch unsere Größe bedingt können nicht alle Zimmer direkt am Lift sein. Doch wir nehmen sehr gerne Rücksicht auf Wünsche unserer Gäste, dass die Wege vom Lift zum Zimmer möglichst kurz und barrierefrei sein sollen. Das können wir im Regelfall so einrichten.Nennen Sie uns doch diesen Wunsch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Und lassen Sie sich von unseren neuen Zimmern überraschen. Die von Ihnen angesprochene Baustelle ist inzwischen Vergangenheit - und wir freuen uns, dass wir mit Herbstbeginn unseren Gästen über ein Dutzend frisch renovierter und modernisierter Zimmer anbieten können. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur