Das Hotel wirkt von aussen riesig. Im Hotel ist aber alles überschaubar und übersichtlich. Das Hotel ist sehr sauber. Auch die Sitzplätze vor dem Hotel sind sehr schön. Wir sind von Nürnberg aus in 1,5 Stunden mit dem Zug zum Oktoberfest gefahren. Die Fahrt kostet mit dem Bayern-Ticket hin und zurück 26 €.
Das Zimmer war richtig groß. Mit Flachbildtv sowie Minibar. Der Kleiderschrank war groß genug für eine Reisezeit von 8 Tagen. Der Safe konnte kostenlos genutzt werden. Im Zimmer waren ausserdem ein Schreibtisch sowie 2 Stühle mit Tisch. Das Bad war fast so groß wie das Zimmer selber. Eine große Wanne und eine Dusche machten das Bad komplett. Es fehlte weder im Zimmer noch im Bad an etwas. Es war alles sehr sauber. Auf den Kopfkissen lagen jeden Tag eine packung Gummibären.
Da wir morgens nix essen haben wir ohne Frühstück gebucht.
Da wir vor dem Check-Inn im Hotel waren,wollten wir eigentlich nur unsere Koffer abgeben. Dann wurden allerdings alle Hebel in Bewegung gesetzt und so konnten wir bereits um 13.30 Uhr unser Zimmer beziehen. An der Rezeption wurde uns auch gleich ein Stadtplan ausgehändigt. Die Dame wollte sogar meinen wirklich schweren Koffer tragen. Ich konnte sie nur mit Mühe davon abhalten. Sie zeigte uns den Weg sowie das Zimmer. So etwas haben wir bei 5 Besuchen in Nürnberg noch nicht erlebt.
Das Hotel liegt nur 50 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Es war kein Problem mit dem Gepäck durch den Südausgang das Hotel zu erreichen. Vom Hauptbahnhof sind alle Sehenswürdigkeiten sowie die Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Super-Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Auch Ihre bis ins Detail richtige Darstellung Ihres Zimmers und des Bades verdienen ein Kompliment. Und gleichfalls Ihr Tagestipp ist eine Superempfehlung: Schließlich sind während des Oktoberfestes die Hotelpreise in München so am Zenit, dass Ihr Anreiseweg mit dem günstigen Bayedrnticket durchaus Geheimtippqualitäten besitzt: In München feiern - in Nürnberg günstig übernachten. Auf ein Wiedersehen (vielleicht beim nächsten Oktoberfest 2013) freuen sich Peter Löw, Ihr Gastgeber und die Mitarbeiter des Ringhotel Loew's Merkur