Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenendtrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Städtereise ein schönes Hotel. Zentral gelegen sowohl zum Bahnhof als auch zur Innenstadt. Hatten ein Angebot gebucht somit war für uns Preis/Leistung ok. Für ein 4 Sterne Hotel mit so vielen Zimmern sind Pool/ Sauna allerdings etwas klein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und die Qualität Ihres Aufenthaltes auch anderen Lesern von Hiolidaycheck mitteilen. Über Ihr Lob über unser Preis-Leistungsverhätltnis haben wir uns sehr gefreut. Was die Größe unseres Pool- und Saunabereiches angeht, den alle unsere Gäste kostenlos nutzen können, kann man auch Ihre Einschätzung gut verstehen. Größer ist immer besser. Allerdings sind wir ein bisschen stolz darauf, dass wir überhaupt als eines der wenigen Hotels in Nürnberg einen eigenen Poolbereich anbieten können, der ganzjährig genutzt werden kann. Und ich hoffe, Sie haben dort auch unsere neue Dreamwater Lounge im Poolbereich für sich entdeckt und genießen können. Mehr Gutes kann man seinem Rücken nicht tun, als sich auf dieser Wohlfühl-Wasserbettmassage zu entspannen. Auf ein Wiedersehen freut sich mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur