- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage für die Erkundung der Stadt zu Fuß. Haus und Gastronomie in jedem Falle zu empfehlen. Witzig: Beschriftung des Zugangsbereiches zur Sauna: ... nur mit Textilien zu betreten ... prompt saß ein junger Mann mit Badehose in der Sauna. Zu verbessern: In einem 4-Sterne-Haus sollte für die "Spätrückkehrer" ab 22 Uhr (Restaurant am Sonntag bereits geschlossen) in der Bar ein Mini-Imbiß möglich sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für freundliche Bewertung unseres Hauses. Unser unfreiwilligen sprachlichen Komik gehe ich sofort nach - das bessern wir nach! Dass wir Ihnen nach 22 Uhr an der Bar keinen kleinen Imbiss mehr anbieten konnten, sollte eigentlich nicht sein. Wir haben zu diesem Zweck eigentlich eine kleine Karte an der Bar mit ein paar Auswahlgerichten. Wahrscheinlich ist da etwas in Vergessenheit geraten, weil wir - da bin ich jetzt mal sehr ehrlich - wirklich nur ganz wenige Gäste über das Jahr haben, die um Mitternacht noch Hunger haben und bei uns im Hotel noch etwas essen möchten. Aber auch diese sollte - und da gebe ich Ihnen vollkommen recht - in einem 4-Sterne-Hotel möglich sein. Auf ein Wiedersehen freuen sich Peter Löw, Ihr Gastgeber - und das Team des Ringhotel Loew's Merkur