Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
absolut besuchenswert, ich würde wieder hingehen

Ein schönes Schwarzwald Hotel, mit liebevoll gestaltetem und eingerichteten Eingangsbereich. Mit Sicherheit der Schließzeit durch Corona geschuldet, sind in verschiedenen Ecken und Winkeln innen und außen am Hotel Pflegearbeiten ins Hintertreffen geraten.

• Gut
  • Die Zimmer sind dementsprechend mit Details dem Schwarzwaldstil angepasst ausgestattet, schaffen aber auch den Bogen zu spannen in einem modern ausgestatteten Zimmer zu wohnen. TV, W-Lan, sauberes und modern gestaltetes Bad, gute Betten

• Qualität von allem was wir hatten sehr gut, sehr angenehm aufgefallen das das Frühstücksbuffet nicht verschwenderisch überdimensioniert, sondern dem Ansturm entsprechend nachgefüllt wird, geht etwas aus wird baldmöglichst nachgefüllt

• Das Personal inklusive der Reinigungskräfte war immer super nett und freundlich trotz der gehörigen Anstrengungen die das Personal zwecks Corona auf sich nehmen mußte. Beschwerden gibt es keine

• Anfahrt ca. 1Std., wir haben die Ausflugsziele nicht genutzt aufgrund der Kürze des Aufenthalts, für die 2 Tage war die zu Fuß erreichbare Umgebung des Kapfenhardter Tales für uns absolut ausreichend und schön.

• Gut

Der Wellness Bereich vermittelt ein phantastisches Gefühl und ist recht groß. Schön wäre eine nachhaltige Energieerzeugung z.B. durch die Nutzung von Solar für Teile der Wasserversorgung, hier war nichts dergleichen erkennbar.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Service und unsere Küche hervorgehoben haben und wir Ihren Wünschen komplett entsprochen haben. Wie die meisten Betriebe haben wir auch Kurzarbeit, so dass das eine oder andere ins Hintertreffen gekommen ist, was wir aber sukzessive abarbeiten werden. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen vom Team des Ringhotel Mönchs Waldhotel