Winfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel bei dem alles stimmt .

Ruhig gelegenes Hotel mit überaus freundlichem Personal und ganz vorzüglichem Essen. In diesem Hotel stimmt einfach alles und man kann es bedenkenlos weiterempfehlen.

• Sehr schönes helles Zimmer mit Südbalkon, Safe (kostenlos) und Minibar waren auch vorhanden. Ebenfalls auf dem Zimmer waren Bademäntel, Bedaschuhe und zusätzliche Handtücher zum Besuch von schwimmbad und Sauna. Durch die ruhige Lage haben wir auch super gechlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Man konnte auch unter mehreren Arten von Kaffee wählen. Auch wurde am Frühstücksbuffet sehr großer Wert auf die Einhaltung der Coronaregeln gelegt. Zum Abendessen ist nur zu sagen, dass es absolute Spitze war. Jeweils ein 4-Gang Menü. Zwischen den einzelnen Gängen wurde auch immer etwas Zeit von der Bedienung gelassen, ehe der nächste Gang serviert wurde.

• Sowohl beim Einchecken, als auch beim Frühstück und beim Abendessen war das ganze Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Beschwerden unsererseits gab es nicht. Beim Einchecken erhielten wir von der dame an der Rezeption eine kleine Broschüre mit Rundwanderwegen in der Gegend - war super !!!!

• Angenehme Anreise, waren vor dem Einchecken noch das schöne Städtchen Calw besuchen. Wir hatten natürlich auch Glück mit dem Wetter, wir hatten nur sonnige Tage in Unterreichenbach.

Es wurde nur das Schwimmbad von genutzt. Sehr schön mit ausreichend Platz zum Schwimmen, bei angenehmen Wassertemperaturen. Es war, obwohl erst Ende März, uns sogar möglich, die Liegen im Freien auf der Terrasse zu nutzen, bei angehnehmen Temperaturen. Direkt vom Hotel gehen auch Rundwanderwege (gut ausgeschildert).

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Winfried

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist eine Freude diese zu lesen. Da haben wir ja alles richtig gemacht. Für Sie alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen vom Team des Ringhotel Mönchs Waldhotel.