Das Hotel liegt mitten im Wald in starker Hanglage. Für mich optimal, weil ich wollte eine Auszeit und nichts unternehmen. Der Eingangsbereich ist großzügig und die Einrichtung rustikal, alles ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck.
Ich hatte ein schönes Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Nicht sehr groß aber mit Schreibtisch und Sessel. Sehr gut fand ich das Bett und das Dusche und WC getrennt waren. Einzig die Beleuchtung hat mich gestört, die Leselampe am Bett war schwach und das Licht im Bad war zum Schminken nicht geeignet.
Ich hatte Halbpension mit 4 Gangmenü. Beim Hauptgericht konnte man unter Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen. Es war alles sehr lecker. Das Frühstück im Wintergarten ließ keine Wünsche offen. Für Langschläfer war auch um 10.30 noch alles da oder wurde nachgelegt.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr abgelegen mitten im Wald. Schön zum Wandern und abschalten. Der Baumwipfelpfad und die Hängebrücke in Bad Wildbad sind ca 20 km entfernt.
Der Pool war ok und das Wasser angenehm warm. Leider war es zum länger Liegen im Raum verhältnismäßig kühl . Liegen waren ausreichend vorhanden. Sauna und sonstiges habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |