Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel

Wer ein durchgestyltes, topmodernes Hotel sucht ist hier definitiv falsch. Wem aber ein gemütliches Hotel mit Vergangenheit gefällt wird sich hier wohlfühlen.

• Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit Sitzecke. Teilweise war der Lack an Bett und Tisch schon etwas abgeplatzt, aber solche Äußerlichkeiten stören uns nicht und passten irgendwie auch zum Ambiente des Hotels. Das Bad war relativ neu, die Matratzen gut, es gab eine Minibar und alles war sauber und gepflegt. Besonders gut fanden wir die kleinen Säckchen, die man morgens vor die Zimmertür hängen konnte. Damit signalisierte man, dass man an diesem Tag auf den Zimmerservice verzichtet und fand später eine kleine Überraschung darin. Es ist ja wirklich nicht nötig, dass ein Hotelzimmer jeden Tag gereinigt wird.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein 4 Gänge Menü mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Das Essen war total lecker und sehr reichlich. Auch am Frühstücksbuffet gab es eine riesige Auswahl und es wurde ständig wieder aufgefüllt.

• Von der netten Begrüßung angefangen, über den Service am Abend und am Frühstücksbuffet bis hin zu den Reinigungskräften erlebten wir nur freundliches, aufmerksames Personal.

• Ruhige Lage mitten im Wald aber nicht weit entfernt von schönen Städtchen wie Calw oder Nagold. Auch die Stadt Pforzheim ist nicht weit entfernt.

Es gibt in der Umgebung ein großes Wanderwegenetz und einige Wanderungen kann man auch direkt vom Hotel aus starten. Das Schwimmbad ist schön groß und hat eine angenehme Wassertemperatur. In der Sauna ist momentan coronabedingt nur die 90 ° Sauna erlaubt und man kann sie an der Rezeption für eine Stunde buchen. Dies hat in unserem Fall sehr gut geklappt, unser Wunschtermin war immer frei.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sabine