Das Ringhotel Mönchs Waldhotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Kapfenhardt. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier richtig. Allerdings ist man auf das eigene Auto angewiesen. Der Bahnhof Unterreichenbach ist ca 3 km entfernt.
Einzelzimmer war absolut in Ordnung, alles bestens.
Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war Corona bedingt nicht so toll. Die wenigen Gäste saßen sehr weit verteilt, dadurch fehlte die Gemütlichkeit. Frühstück war sehr gut organisiert und die Corona Regeln fielen kaum ins Gewicht.
Einwandfrei
Ruhig gelegen und mit dem Auto eigentlich gut zu erreichen von der A8. Leider einige Ortsdurchfahrten gesperrt, aber dafür kann das Hotel nichts
Sehr großes Schwimmbad, habe ich in der Größe in einem Hotel noch nicht gehabt. Sauna und Fitness habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, trotz der Corona Regeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen vom Team des Ringhotel Mönchs Waldhotel.