Das Hotel hat, trotz seiner Größe einen gemütlichen Charme. Der Wellnessbereich war in Ordnung, obwohl an manchen Ecken der Putz abfiel, war es sauber. Unser Zimmer war leider nicht so in Ordnung. Wir hatten große Spinnweben an der Decke und die Badewanne wurde zumindest nicht gründlich gereinigt (Tote Insekten). Das Bad war modern,großzügig und neu gestaltet, mit Badewanne und Dusche. Das Restaurant bzw. Essen war sehr gut !! Das Ergänzen des Frühstücksbuffet erfolgte sehr schleppend, und es war nicht immer alles zur Verfügung. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, da wir nicht die höchsten Ansprüche an das etwas ältere Hotel hatten.
Unser Zimmer war leider nicht so in Ordnung. Wir hatten große Spinnweben an der Decke und die Badewanne wurde zumindest nicht gründlich gereinigt (Tote Insekten). Das Bad war modern,großzügig und neu gestaltet, mit Badewanne und Dusche. Die Betten waren angenehm hoch und bequem.
Das Restaurant bzw. Essen war sehr gut !!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass das Zimmer nicht so sauber war wie es sein sollte. Da werden wir verstärkt drauf achten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Küche so zugesagt hat. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Das Team vom Ringhotel Mönchs Waldhotel.