Wir hatten 7 Übernachtungen in einem Deluxe-Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Badezimmer und separater Toilette (!) und sehr sauber und gut ausgestattet. Vom Balkon konte man direkt auf den Wald schauen. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr gut geschult und freundlich. Gut gefallen und mehrfach genutzt haben wir auch den sehr schönen großen Innenpool. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden es auf jeden Fall nochmals buchen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Auf diesem Wege liebe Grüße an Frau Busch, die immer gut gelaunt und mit freundlichen Worten auf die Gäste zuging. Wir sagen dem gesamten Personal danke und hoffentlich bis bald!
Sehr gute Zimmerausstattung. Vom Fernseher bis Minibar war alles vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Als kleines Manko wären die Kissen zu benennen. Die sollte man verbessern. Aber wirklich nur die Kopfkissen!
Wir möchten nocnmals betonen, dass das Essen hervorragend und sehr schmackhaft war. Auf diesem Wege ein großes Kompliment an das Küchenpersonal.
Gut geschultes Personal. Man wurde immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Lag abseits und sehr ruhig. Wanderwege konnten direkt ab dem Hotel genutzt werden. So wie man den Schwarzwald kennt, sind sie jedoch steil. ;-)
Wellnessbereich, Poolanlage, Sauna, Fitnessraum, E-Bike-Verleih.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Heidi und Detlef |
Liebe Gäste, ganz lieben Dank für die durchweg positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen im Ringhotel Mönchs Waldhotel so gut gefallen hat und Sie wieder kommen möchten. Die vielen Komplimente geben wir gerne an unsere Abteilungen weiter. Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüßen vom Team des Ringhotel Mönchs Waldhotel.