Hotel befindet sich auch im Wald. Sehr ausserhalb und ohne Auto schwer zu erreichen. Tatsächlich im Interieur etwas altmodisch, allerdings die Zimmer renoviert und hochwertig ausgestattet. Technik (Aufzüge ) sollten erneuert werden. Leider war der Aufenthalt für mich enttäuschend.
Einzelzimmer im rückwärtigen Gebäudetrackt. Nur über 2 Aufzüge zu erreichen. Sehr dunkel. Lag über einen Barbeque Platz, was bei Betrieb bedeutete, dass trotz geschlossener Fenster Rauchgeruch eindrang. War 2 mal in 4 Tagen der Fall. Nachtruhe würde nicht eingehalten und auch nicht überwacht. Party ging bis weit nach 2 Uhr nachts. Beschwerde im Hotel nicht möglich, keine Notfall Nr vorhanden.
Das Essen ist erstklassig. Schwäbische Küche auf hohen Niveau zu absolut guten Preisen. Corona Massnahmen wurden sehr ernst genommen und verfolgt. Restaurant sehr aufwendig im bäuerlichen Stil mit viel Holz. Wintergarten für den Frühstücks Service nach meinem empfinden etwas unpersönlich und kalt.
Empfangsdamen erschienen mir nicht so kompetent im Umgang mit Gästen, kein Feingefühl. Bei Ankunft fragte ich nach einem Kaffee, da hieß es, gibt es heute nicht, wir haben eine Hochzeit. Nachdem ich 2 Nächte durch Party am Feuer um Schlaf und Wohlbefinden gebracht wurde, erliess man mir eine Übernachtung. Das fand ich anständig und angemessen. Restaurantservice war exzellent und professionell, da gibt es nichts zu bemängeln.
Abgelegen.
Tolles Hallenbad (Wellness nur teilweise möglich durch Corona).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |