Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub.

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was uns in unserem Zimmer zur Rückseite aber nicht störte. Das Haus besteht aus mehreren Gebäuden/Gebäudeteilen, die sowohl historisch als auch neueren Datums sind. Wir hatten dort drei Übernachtungen als Arrangement gebucht. Das Essen, das aus mehreren Gängen bestand, war lecker und sehr reichlich.

• Das Zimmer war für einen Kurztripausreichend groß, mit sehr guter Unterbringungsmöglichkeit für die Kleidung. Ein kleines Tischchen, zwei Sessel und ein Schreibtisch waren vorhanden. Sehr angenehm war uns die Minibar. Leider wurde das Zimmer durch die Sonneneinstrahlung sehr warm, obwohl die Außentemperaturen gar nicht so hoch waren. Der Sonnenschutz federte das nur wenig ab.

• Schmackhaftes Essen, ansprechend serviert und sehr reichlich. Da es im Menü mehrere Gänge gab, hätten die Portionen m.E. ruhig etwas kleiner Ausfallen dürfen. Wir haben uns im historischen Gebäude sehr wohl gefühlt. Allerdings war auch für einen Laien nicht zu übersehen, dass es wohl im Service einen Personalmangel gab.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und der Gastronomie war sehr gut. Die Reinigung unseres Zimmer ließ leider etwas zu wünschen über, nicht gravierend, aber doch eine Bemerkung wert (Foto).

• Gut
  • Hadamar selbst ist ganz nett, aber kein Highlight. Aber Limburg ist nicht weit; Bad Ems, Koblenz und Montabaur sind gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife