Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Spa-Wochenende in gemütlichem Hotel

Wir haben das Hotel bereits bei unserer Hochzeitsfeier kennen gelernt. Tolle Räumlichkeiten, sehr gepflegte Zimmer, gemütlich und stilvoll eingerichteter Gastronomiebereich, moderner Wellness-Bereich. Das Hotel können wir aus eigener Erfahrung jederzeit gerne weiterempfehlen für Familienfeiern, Kurz-Wochenende mit Wellnessanwendungen oder als Zwischenstopp auf der Geschäftsreise. Tolles Ambiente für günstigen Preis.

• Gut
  • Gepflegte Zimmer, die den gehobenen Ansprüchen an ein Wellness-Hotel gerecht werden.

• Wir haben uns Anfang Dezember die Gelegenheit nicht entgehen lassen und ein Gansessen gegönnt. Vom Feinsten! Eine besondere Gaumenfreude ist der exklusiv zum Gänsebraten servierte „Herzenbergwein“ (Dornfelder oder Merlot). Der Weinberg kann bei einem Spaziergang auf den Herzenberg besichtigt werden. Wer zu einer anderen Jahreszeit das Hotel besucht, sollte sich vorab über die kulinarischen Angebote der Saison erkundigen.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Geht nicht, gibt’s nicht. Hier merkt man gleich, dass der familiär geführte Hotelbetrieb seit vielen Jahren seine Gäste verwöhnt und zum Wiederkommen verführt.

• Gut
  • Über die A3 und B49 besteht eine TOP-Anbindung per Auto, großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das Residenz-Städtchen Hadamar selbst hat ein paar Besonderheiten zu bieten: Das barocke Schloss im Zentrum mitsamt einem schönen Schlosspark (nicht Versailles, aber schön) sowie den Herzenberg mit seinem romantischen Rosengarten (http://www.stadthadamar.de/freizeit/rosengarten.php).

• Wellness
    • Sport

Das Wellness-Wochenende hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anwendungen waren sehr gut und entspannend. Verbunden mit dem sehr guten gastronomischen Angebot und dem gemütlichen Ambiente des Hotels bietet das Hotel alles, was eine Wohlfühl-Oase benötigt. Gerne wieder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise