Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel hinterlässt einen durchwachsenen Eindruck

Das Hotel hinterlässt einen durchwachsenen Eindruck - die sehr gute Küche, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal wird durch Nachlässigkeiten beim Service, einem veraltetem Spa Bereich und Mängel beim Frühstück erheblich getrübt. Die im Arrangement enthaltenen Gutscheine für einen Begrüßungscocktail wurden uns nicht ausgehändigt (ausgleichend dafür erhielten wir bei Abreise eine Flasche Hauswein), der Obstteller auf dem Zimmer war OK, jedoch nicht frisch. Fazit: Das Hotel muss sich an seinen nach eigenen Angaben vier Sternen messen lassen. Diese wurden ausser beim Abendessen und der Sauberkeit nicht erreicht. Mittklassige drei Sterne – nicht mehr aber auch nicht weniger.

• Wir hatten ein Classic Zimmer im 3.OG des Hauptgebäude. Das Zimmer ist klein aber sauber mit einem kleinen aber schönen Bad. Die verfügbaren TV-Programme auf dem Zimmer waren sehr überschaubar (ca. 10 Sender), von denen bei min. vier der Empfang dermaßen schlecht war, das diese nicht genutzt werden konnten. Die WLAN Nutzung ist mit 8€ für 60 Min. überteuert. Das Zimmer liegt zur stark befahrenen Straßenseite, wodurch ein erheblicher Geräuschpegel entsteht. Im Sommer bei geöffnetem Fenster möchte ich hier lieber nicht untergebracht sein…

• Die im Arrangement enthalte Halbpension ist absolut zu empfehlen, das 3 Gänge Menü war an beiden Abenden vorzüglich! Das lässt sich vom Frühstück leider nicht sagen - überschaubare Auswahl an Wurst, kein Fisch, trockene Brötchen und am Sonntag trockener Hefezopf – eine echte Enttäuschung!

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer

• Gut zu erreichen, Parkplätze verfügbar

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich mit Pool, Whirlpool, Sauna und Dampfbad ist veraltet, teilweise sehr abgenutzt (Whirlpool), dunkel und verbreitet Kelleratmösphäre. Der Umkleidebereich wirkt vernachlässigt, der dort aufgestellte Wasserspender war leer oder defekt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness