Historisches Hotel mit 61 Zimern, z. T. renoviert. Man gibt sich viel Mühe, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmer der 3. Etage sid sehr klein und haben ein sehr sehr kleines Bad. Möglichst für schlanke Personen zu empfehlen. Wir hattten ein Osterarrangement gebucht und das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir hätten gern w-lan genutzt, doch dann hätten wir 8€/Std. zahlen müssen, was uns viel zu teuer war. Es gibt viele verschiedene Angebote, die dem Prei-/Leistungsverhältnis entsprechen.
Die Zimmer im 3. Stock sind sehr sehr klein, auch das Bad ist winzig. Man sollte Wert darauuf legen, ein Comfort-Zimmer zu buchen. Da ist mehr Platz vorhanden. Handtücher werden ständig gewechselt, ebenso die Bettwäsche. Die Zimmer sind tw. renoviert worden.
Sehr gute Menü-Zusammenstellungen, toll präsentiert. Es gibt sowohl saisonbedingte Speisen (z. B. Spargel) als auch regionale und internationale Speisen. Sehr lecker.
Die Mängel in diesem Hotel werden wett gemacht durch die wahnsinnig netten Service-Kräfte. Sowohl an der Rezeption we auch in der Bar, besonders Frau Hambuch und Herr Vogel sind hervorzuheben, alle sind stets hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche der Gäste.
Zentrale Lage in einem kleinen Ort direkt gegenüber der Burgen. Eine davon ist eine Forensik-Klinik mit Stacheldrahtzaun und einem Sicherheitstrakt, die andere ist eine Musikhochschule. Die Zimmer zu den Burgen haben den Nachteil, dass ssie direkt zur Straße liegen, die recht stark bis ca, 22 Uhr befahren ist. Cafes und Restaurants in direkter Nähe, ebenso Rewe und Schlecker.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist recht klein, das Schwimmbecken bei schlechtem Wetter zu klein für die Menge an Gästen. Auch Sauna und Dampfbad sind recht klein. Leider gibt es auch keinen separaten Ruheraum für Saunagäste, alles ist mehr oder weniger in einem Raum vereint. Wander- oder Bikertouren werden angeboten. Internetzugang gibts nur gegen Gebühr von 8€/Std., was meiner Meinung nach viel zu teuer ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|