Das Hotel ist eine schöne Mischung aus altem Stil und modernen Elementen. Wir hatten 2 Doppelzimmer für 4 Freundinnen, direkt nebeneinander. Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber sehr gemütlich, das Badezimmer modern mit großer bodentiefer Dusche.
Unsere Zimmer waren zwar nicht sehr groß, aber gemütlich und für uns völlig ausreichend. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und unsere Zeit in den Räumen sehr genossen.
Wir hatten ein 3-Gänge-Abendessen. Vorab wurden wir gefragt, ob wir es passend zum an diesem Abend stattfindenden Themen-Abend wünschen oder doch normal wünschen, wie nett. Wir haben uns für ein normales Abendessen entschieden. Daher wurden wir in einen extra kleinen Raum geführt in dem wir ein leckeres Essen (Hauptgang zur Wahl) serviert bekommen haben. Immer wieder wurde nach unseren Bedürfnissen geschaut. Später sind wir zur Bar gegangen, auch dort hat sich das Bar-Personal super um uns gekümmert und uns leckere Coktails serviert!!!
Das Personal war einfach umwerfend, vom ersten Moment, als wir das Hotel betreten haben bis wir gegangen sind. Überall lächelnde Gesichter, keine Frage unsererseits war zuviel oder nervend, die Türen wurden aufgehalten oder die Wege freundlich erklärt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unseren Begrüßungscoktail haben wir auf Wunsch in den hauseigenen Spa-Bereich serviert bekommen. :) Speziell möchten wir den Service und das Personal an der Bar hervorheben, welches sich bis zur letzten Minute wunderbar um uns gekümmert hat!
Der Ort ist klein und etwas verschlafen, aber das macht 4 Freundinnen auf einem Wochenendtrip nichts aus. ;) EIn kleiner Spaziergang am Fluß und eine süße kleine Innenstadt, mehr haben wir nicht gebraucht. :)
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Anwendungen waren total entspannend. Ich selbst habe eine sensationelle Rückenmassage bekommen und habe mich in den Händen unserer jungen Masseurin pudelwohl gefühlt. Anschließend ging es in einen Raum, mit gedimmten Licht in eine freistehende Wanne mit einem vorher ausgewählten Aroma-Öl. Da kann man nur die Augen schließen und entspannen. Gerne und immer wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|