Das Hotel besteht aus mehreren Teilen, einem wunderschön renovierten rot-weißen Fachwerkhaus und einem dreistöckigen modernen Teil, in dem sich der Haupteingang und die Rezeption befinden. Im Erdgeschoß gibt es eine Lobby mit Sitzgelegenheiten. Ein Aufzug dahinter und ein Treppenhaus führten in die Etagen. Ein sehr komfortables Hotel, das für meinen geschäftlichen Aufenthalt gut geeignet war.
Mein Zimmer war komfortabel, breites Bett, Teppichboden, modern und komfortabel eingerichtet. Ich habe darin gut geschlafen.
In dem Hotel gab es ein schönes Restaurant mit üblichen Speisen sowie einen Frühstücksraum.
Der Service im Hotel war zuvorkommend und freundlich. Ein Corona-Zertifikat wurde nur einmal beim Check-in verlangt, danach konnten alle Einrichtungen des Hauses, Restaurant, Schwimmbad, Sauna ohne weitere Kontrolle beliebig oft genutzt werden.
Das Hotel liegt im nördlichen Teil der Altstadt von Höxter und insofern sehr zentral für fußläufige Erkundigungen der Altstadt. Die nächste Bahnstation ist Höxter-Rathaus, an der Weser, die man in ca. zehn bis 15 Fußminuten erreicht, muß hierfür allerdings die gesamte Altstadt durchlaufen, was aufgrund des nicht eben gepäckfreundlichen Pflasters beschwerlich sein kann. Die am Hotel vorbeiführende Straße führt zudem direkt zum Closter Corvey, das allerdings schon rund 45 Minuten Fußmarsch bedeutet.
- Geschäftsreise
In dem Hotel gab es einen sehr schönen und großen Wellnessbereich, den ich ohne Probleme nutzen konnte, nachdem ich beim Check-in einmalig ein Corona-Impfzertifikat vorgelegt hatte. Der Bereich bestand zunächst aus einem Schwimmbecken mit vielen Rundungen, wobei der ganze Bereich mit reichlich Stein am Boden und an den Wenden verziert war und insgesamt etwas kitschig wirkte. Über Treppen erreicht man dann den Saunabereich mit zwei verglasten großzügigen Saunakabinen. Die Bänke waren neu und in gutem Zustand. Zudem gab es einen Fitnessbereich mit Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | David |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als komfortabel empfunden haben. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie gut geschlafen haben – das ist uns besonders wichtig! Ihr Lob für unseren großzügigen Wellnessbereich freut uns ebenfalls sehr. Wir wissen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und nehmen Ihren Hinweis zur Gestaltung gerne mit auf. Es ist schön, dass Sie die Saunen und den Fitnessbereich genossen haben. Mittlerweile hat sich der Zugang vom Bahnhof zum Hotel verbessert. Das Kopfsteinpflaster der Altstadt wurde gegen ein flaches ausgetauscht. Vielen Dank, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben – das geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, ob geschäftlich oder privat, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus unserem Haus!