Gisela und Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit super Essen, super Service.

Gut

Sehr gutes Hotel im Stadtkern Höxter, super Lage, Essen, Sehr gutes Frühstück, toller angenehm beheizter Innenpool, Saunabereich ist etwas gewöhnungsbedürftig, nicht sichtgeschützt. über einige Treppen erreichbar. Parkmöglichkeiten gibt es sehr gute, Parkplatz und Tiefgarage kann man benutzen ohne Gebühr. Nur um die Ecke ist man fußläufig in der wunderschönen Altsstadt. Das Personal ist total freundlich, und hilfsbereit

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, leider nicht überdacht, bei Regenwetter ist alles nass draussen. Seher gute Matratzen, mit Topper, nur die Nachtschrankablage ist ein Witz, nur eine Miniholzplatte. Minikühlschrank gab es. das Bad ist auch sehr groß, sogar mit Bidet.

• Essen alles in allem gibt es nichts zu bemängeln

• Gut
  • Service ist super.

• Sehr gute Lage, für den Ort braucht man kein Auto. Zudem sehr ruhig gelegen. Schloss Corvey ist sehr zu empfehlen und Fürstenberg ist auch n ganz gut.

• Gut

Eine Beautyabteilung, ansonsten sind genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.Pool ca. 135 tief und schön warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Gisela und Heinz

Herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel für Sie in allen Bereichen überzeugen konnte. Besonders schön, dass Ihnen unsere zentrale, ruhige Lage und die Nähe zur wunderschönen Altstadt von Höxter gefallen haben. Ihr Lob für das Essen und unser Frühstück macht uns besonders stolz – wir legen großen Wert darauf, unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Zimmern. Es freut uns, dass Sie die Größe und die Ausstattung zu schätzen wussten, und wir nehmen Ihre Anmerkung zum Balkon und den Nachtschränken gerne mit auf. Schön, dass Sie auch den beheizten Innenpool und die Saunamöglichkeiten genießen konnten. Ihr Kompliment an unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir gerne weiter – solche Worte sind die schönste Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Höxter!