Marion (61-65)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich denke, dieses Hotel ist die richtige Wahl

Gut

Das Hotel sieht von außen erst einmal nicht groß aus. Es ist aber ziemlich groß. Familiengeführt. Sieht einladend aus und man fühlt sich direkt wohl. Alles ist sauber und ordentlich.

• Gut
  • Gutes Bett und gutes Kopfkissen. Fenster mit Schiebejalousie, was ich immer gut finde. Wasser als Begrüßung kostenlos auf dem Zimmer. Schreibtisch vorhanden. Kleines, sauberes Bad.

• Gut
  • Hat ein nettes Restaurant mit sehr leckeren Gerichten. Such Wein gut sortiert.

• Gut
  • netter Empfang. Man ist hilfsbereit

• Zeven ist nicht gerade eine Großstadt. Eine typische Mittelstadt in Niedersachsen. Die Lage ist ca. 100 m vom Rathaus entfernt. Zeven hat eine Einkaufsstraße. Ja, er hätte das gedacht? Und sie haben eine richtig großen Park gegenüber der Fußgängerzone, in dem man wirklich lange Spaziergänge machen kann. Was es für Ausflugsziele gibt, weiß ich nicht. Bremen ist ca. 60 km weit weg.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und für die Mühe, die Sie sich gemacht haben alle Bereich so ausführlich zu kommentieren - Super, wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald einmal wieder Ihr Paulsen-Team