Hübsches Hotel - für einen Aufenthalt welcher Art auch immer in Zeven sehr empfehlenswert. Sehr schön gestalteter Frühstücksraum, sehr freundliches und kompetentes Personal. Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter und wünsche der Leitung sowie dem Personal viel Glück und Durchhaltevermögen in dieser besonderen Zeit.
Zimmer sehr geräumig und in ansprechenden Farben gestaltet. Alles vorhanden was man für einen Aufenthalt braucht. Hervorheben möchte ich die wirklich sehr guten Betten - Matratzen top und eine Auswahl an Kissen (auch viskoelastisches Nackenkissen) wie ich sie bisher noch in keinem Hotel vorgefunden habe. Wir haben sehr gut geschlafen und das ist soviel wert. (-: Großes Lob dafür. Das Bad ist klein, aber ausreichend und dafür top sauber und mit den kleinen Details wie Schminkspiegel und gut funktionierendem Hotelfön aufgewertet.
Unter Corona-Bedingungen sicher eine Herausforderung für das gesamte Hotelpersonal und dafür wieder ein großes Lob. Sehr schönes Frühstück mit aufmerksamem Personal - und am Abend hätte es nicht besser laufen können. Sehr freundlich, sehr aufmerksam - TOP!
Sehr freundliches Personal, alles hat super geklappt - wir können da überhaupt nichts beanstanden.
Zentrale Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike,ein ganz großes Dankeschön für dieses ganz großartige Feedback, darüber freuen wir uns sehr und sind auch sehr stolz darauf. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Vielen Dank auch für Ihre guten Wünsche, bleiben Sie schön gesund! Bis hoffentlich bald einmal wieder Ihr Paulsen-Team aus Zeven