Sehr freundliche Begrüßung, man merkt den ganzen Aufenthalt über, das familiengeführte Hotel; Das Hotel liegt mittig in der Stadt und zentral in Norddeutschland; Grosse Zimmer mit sehr guter Ausstattung; Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker, zudem werden auch Sonderwünsche erfüllt. Die Köche und Mitarbeiter machen sehr gute Arbeit, es schmeckt super und man fühlt sich sehr wohl. kostenlos Wlan, einmalige Ausflugsziele: Serengetiepark Hodenhagen, Vogelpark Walsrode, Archehof Scheessel, Nordsee, Auswanderungs und Maritiemmuseum
Grosse, saubere Zimmer mit einer guten Ausstattung auch Sky im TV vorhanden, somit konnte ich gute Fussballspiele sehen
Sehr gute Küche mit vielen regionalen Speisen von regionalen Herstellern
Sehr freundliche Gastgeber mit sauberen Zimmern
Das Hotel liegt zwischen Hamburg, Hannover, Walsrode, Verden und Bremen aber auch zwischen Dänemark und den Niederlanden, Belgien, Frankreich
- Geschäftsreise
es gibt keinen Sportraum, das Hotel hat aber einen Vertrag mit dem Schwimmbad, zumindest gehabt. Es gibt Lauf/Wanderstrecken im Wald und Sportstudios im Ort, auch hierbei sind die netten Mitarbeiter mit Tipps dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, da sagen wir herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Viele Grüße Familie Paulsen & Mitarbeiter