Helga (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel von der Lage her ist super

Gut

Das Hotel liegt zentral und man ist mit wenigen Schritten mitten in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und die Möblierung etwas älter. Das Bad ist geräumig, jedoch fehlt direkt am Waschbecken eine Ablagefläche.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich gelegen, jedoch mit dem Fahrstuhl gut erreichbar. Auch die Größe ist sehr differenziert, einmal unter dem Dach mit schrägen Wänden, das andere Mal im Erdgeschoß und auch im 2. Stock. Die Möblierung ist recht einfach. Beim 2. Bett hatten wir keine Ablagefläche. Das Bad ist gut ausgestattet, bis auf eine fehlende Ablagefläche nähe Waschbecken. Es war sehr ruhig und man hat gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut präsentiert, es gab eine sehr gute Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, eigentlich alles was man zum Frühstück braucht. Das Abendessen in Büffetform war sehr abwechslungsreich und vor allen Dingen sehr gut in Wärmebehältern präsentiert. Auch die Salate waren sehr gut angerichtet.

• Gut
  • Wir hatten zum Frühstück und Abendessen Büffet, das sehr gut ausgestattet war. Der Service hat sehr gut funktioniert. Man hat sofort das Fehlende gebracht und man war sehr bemüht.

• Gut

Wir hatten eine Rundreise, die immer vom Hotel aus statt fand. Man fährt ca. 1-2 Stunden, in denen man die Ostfriesischen Inseln oder auch andere Sehenswürdigkeiten erreichen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde