Wir haben ein sehr schönes Pfingstwochenende im Hotel erlebt. Super Service, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Abends gab es Bufett, das war echt Spitze. Such das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein sehr geräumigs Zimmer mit Balkon. Etwas störend fanden wir den Krach von der Terrasse bis 23.40 Uhr. Mit geschlossenen Fenster ging es. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel sehr gern weiterempfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, Fam. Heiler aus Thüringen
Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Das schöne große Bad war angenehm. Gute Matratzen, so dass man gut schlafen konnte. Ein kleines zusätzliches Kissen wäre angenehm.
Tolles Bufett am Abend und morgen. Leider konnte man nicht alles probieren . Zuviel,....zu lecker....
Immer nett, immer hilfsbereit. Keine Frage war zuviel. Das Personal ließ dem Gast spüren, dass er willkommen ist.
Wir sind ca 2,5 h angefahren. Wenn man noch sehr mobil ist, sind den Aktivitäten kaum Grenzen gesetzt.
Können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Möglichkeiten waren virhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine Luise |