Traumhaftes Hotel in wundervoller Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird sie im Schlosshotel finden. Tangermünde ist immer eine Reise wert.
Das Zimmer im Haupthaus mit Elbblick war unglaublich geräumig, sehr sauber und herrlich ruhig. Wir hörten kein Getrampel, Bettengeschiebe oder Türenknallen - es war einfach still. Eine unglaublich schöne Erfahrung in einem unglaublich schön eingerichteten Zimmer.
Das Frühstück war großartig, umfangreich und lecker. Die Speisenkarte für das Abendessen war übersichtlich und alle von uns probierten Gerichte köstlich. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt.
Das Personal ist sehr umsichtig, freundlich und dabei trotzdem dezent. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Uns erwartete sogar ein personalisierter Parkplatz. Es stimmte einfach alles bis in kleinste Detail.
Direkt an der Elbe gelegen, mit einem herrlichen Blick über die Elbauen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ungewöhnlich groß, die gesamte Wellnessanlage sehr geräumig. Pandemiebedingt wurde nur eine Sauna betrieben, in der es dadurch etwas eng wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen vielen Dank, für dieses tolle Feedback. Wir schicken Ihnen ganz viele ❤❤❤❤❤. Wir freuen uns sehr, wenn wir es schaffen, gerade in diesen schwierigen Zeiten, dass unsere Gäste sich bei uns wunderbar entspannen können und sich königlich umsorgt fühlen. Wir geben Ihr Lob gern an alle Schlossgeister weiter. Bleiben Sie bis zum nächsten Besuch gesund, wir freuen uns auf Sie. Das Team vom Hotel Schloss Tangermünde (Skri)