Ein liebevoll geführtes Haus mit angeschlossener Gastronomie, schöner Aussenterrasse und atemberaubenden Blick auf die Elbe . Die Gastgeberin ist am Wohl ihrer Gäste interessiert und nimmt sich Zeit, um nach dem Befinden zu fragen .
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Elbblick. Die Ausstattung war umfänglich und alles sehr liebevoll hergerichtet. Die hohen Decken mit den wunderschönen Tapete waren ein Highlight. Wir haben wunderbar geschlafen und konnten den Sonnenaufgang in seinen schönsten Farben miterleben.
Wir durften 3 Tage das Wohlfühlfrühstück genießen. Sehr aufmerksames Personal brachte uns zu unserem Tisch oder deckte schnell neu ein . Unser Dank geht an eine blonde junge Dame, welche sehr freundlich und entspannt mit den Gästen umging .
Das Personal angefangen an der Rezeption war sehr aufmerksam und freundlich. Auch im Umgang untereinander ließen sie den Gast spüren, hier hat alles und jeder seinen Platz. Der Kellner auf der Aussenterrasse war ausgesprochen freundlich und empfahl uns den passenden Champagner.
In weniger als 2 Stunden hatten wir unser Ziel Tangermünde erreicht und waren mit den Parkmöglichkeiten sehr zufrieden. Man kann direkt am Hotel für ein kleines Entgeld parken oder man parkt kostenfrei direkt an der Elbpromenade. Zur Stadt sind es nur wenige Meter. Ein Fahrrad auszuleihen, ist auch unproblematisch.
Der Wellnessbereich war mit allem ausgestattet, was man braucht . Es gab mehrere Saunen und das Schwimmbad war eine Wohlfühlloase. Die große Fensterfront und der Blick in den schönen Garten rundeten den Tag ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Gabi |