Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches,historisches Hotel mit Flair und Stil

Historisches Gebäude, toll restauriert, mit Liebe zum Detail, phantastische Lage direkt an der Elbe mit unverdautem Blick. Zwei liebe Hotelkatzen im Farten und Foyer.

• Sehr schönes Zimmer. Alles vorhanden, was ein Zimmer in dieser Buchungskategorie benötigt. Allerdings mussten wir uns die Kaffe-/Teestation dazu buchen. Schön und ansprechend eingerichtet. Ich liebe die Tapeten… hier kann man sich rundum wohlfühlen und genießen.

• Gut
  • Auf der Elbterrasse zu Abend gegessen. Wunderbarer Blick über die Elbauen. “Zanderfilet mit Zitronenrisotto und Brokkoli“ und mein Mann „Matjes Hausfrauen Art“. Zum Nachtisch „ weißes Mouse au chocolates im Baumkuchenring“. Sehr lecker. Preis/Leistung stimmt.

• Absolut liebenswürdige MitarbeiterInnen. Aufmerksam, freundlich, kompetent.

• Von hier aus fussläufig ins Städchen. Der Ort Werben ca. 40 min Autofahrt lädt am ersten Juliwochenende zum Biedermeierfest ein. Sehr empfehlenswert. Storchendorf Rühstedt ca. 60 min Autofahrt. Für Storchenliebhaber ein unbedingter Stopp. Das Hotel liegt einfach toll. Ruhe und Natur gekoppelt mit einem niedlichen kleinen Städtchen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier in der Altmark.

Nicht in Anspruch genommen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024