Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus, unbeaufsichtigter unprofessioneller

Herrliche Lage mit Blick über das Elbtal .Sehr schöne geräumige Zimmer im sog. Haupthaus. Lausiger service !

• Gut
  • Hatte ein geräumiges schönes sauberes Zimmer. Badezimmer mit Fenster !

• Das Ortsübliche, nichts besonderes, noch ok

• Schlecht
  • Schnippisches, unaufmerksames Personal. Der Wunsch, 2 verschiedene Zimmer anzu sehen wurde widerwillig und nur mit entsprechender Gestik erfüllt. Keinerlei Hilfsangebot, etwa beim Gepäck Tragen. Das Schärfste : Auf der herrlichen in gleißender Sonne liegenden Terrasse (30grad) wurden die Sonnenschirme nicht geöffnet. Warum nicht? Antwort der patzigen Kellnerin : Könne sie nicht verantworten, weil sie kippen könnten. Von der unterhalb liegenden schattigen Wiese wurde man auch vertrieben - "hier bedienen wir nur Gruppen " ( man erinnert sich unwillkürlich an alte DDR Zeiten )

• Sehr schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Internetseite -HolidayCheck-. Wir freuen uns über die Bewertung des Zimmers, in dem Sie genächtigt haben. Wir sind jedoch erschrocken über Ihre Bewertung des Rezeptions- sowie Servicepersonals auf der Kaiserterrasse. Die Burganlage ist auf einer ca. 30 m Erhöhung im 13. Jahrhundert erbaut worden und man hat einen fantastischen Blick über die Elbauen. Dies hat allerdings zum Nachteil, dass es auch an sonnigen Tagen zu Windböen-Entwicklung führt und somit aus Sicherheitsgründen die Schirme geschlossen bleiben müssen. Selbstverständlich ist es immer eine bestimmte Art und Weise dieses zu kommunizieren. Ihr Erlebnis an der Rezeption ist ebenfalls nicht unserem Haus entsprechend. Ihre Anmerkungen wurden im Team besprochen und wir bitten in aller Form um Entschuldigung. Wie Sie den vielen anderen Bewertungen im Vorfeld bestimmt entnehmen konnten, gehört dieses Verhalten nicht zum Anspruch. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden um Ihnen zu beweisen, dass es sich um eine Ausnahme handelte. Mit freundlichen Grüßen Die Schlossgeister