Horst (46-50)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Dienstreise nach Neustadt an der Orla

Mittelgroßes Hotel, tippe so an die 20 Zimmer verteilt auf zwei Häuser. Diese sind aber direkt miteinander verbunden. Die Räumlichkeiten sind alle komplett saniert und in einem guten Zustand. Frühstück war in der Übernachtung mit drin, es gibt ein kostenloses WiFi, Übertragungsgeschwindigkeit ist moderat, da kann aber das Hotel nichts dafür. Es waren nur Geschäftsreisende anwesend. Sauberkeit ist vorbildlich.

• Zimmer war einfach, aber mit guten Möbeln eingerichtet. Nichts abgewohntes, aber jetzt auch kein Designermobiliar. Zimmer 109 liegt direkt mit dem innenliegenden Flur, Einsichtnahme ins Zimmerfenster vom Flur aus war möglich, man muss halt die Vorhänge zuziehen - etwas gewöhnungsbedürftig. Innenliegendes Bad mit lautem Ventilator mag ich persönlich nicht. Aussicht in den Innenhof ist mein Ding. Es gab einen Fernseher und auch eine Minibar. Bad mit Toilette war klein. Es gab nur eine Dusche.

• Gut
  • Abendessen in separatem Raum im Untergeschoss war gut. Qualität und Quantität der Speisen waren gut. Sauberkeit und Hygiene sind selbstverständlich in dem Hotel. Es wird gut deutsch gekocht. Frühstück war nicht übertrieben von der Auswahl her, hier hat auch mehr die Qualität überzeugt, nichts abgepacktes wurde präsentiert.

• Personal an der Rezeption und bei der Bedienung Abendessen/Frühstück sehr freundlich und nett. Zimmer und Bad war sehr gut gereinigt.

• Neustadt an der Orla hat nun nicht die beste Lage in der Republik. Ich war auch nur dienstlich hier, daher habe ich mich mit dem Umfeld wenig beschäftigt. Die Entfernungen zu den nächsten touristischen Einrichtungen sind schon weit, der Ort an sich bietet kaum Abwechslung. Die Lage im Ort ist aber zentral und ruhig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend