- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf der Durchreise von Österreich und wollten uns den schönen, kleinen Ort Neustadt anschauen. Das Hotel liegt in der Innenstadt an einer viel befahrenen Straße. Im unteren Bereich war das Hotel neu renoviert, obwohl es früher ein altes Gebäude war. Es hatte einen netten ruhigen und gepflegten Biergarten. Die Hotelbesitzer waren sehr nett. Das Doppelzimmer war z.T. gut eingerichtet. Es hatte leider einen sehr kleinen Kleiderschrank und ist für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Die Betten waren sehr gut, ein großer Fernseher war vorhanden mit vielen Programmen. Das Bad war auch neu renoviert, leider mit nur wenig Abstellmöglichkeiten. Die Lüftung war sehr laut und die Spülung der Toilette war zu niedrig eingestellt. Das Essen war sehr gut und reichlich. Leider hatten wir kein ruhiges Zimmer, da es im 1. Stock über der Küche lag und wir zum Hinterhof sahen. Am letzten Tag wurde auch noch in der Mittagszeit ein Gerüst für Renovierungsarbeiten am Haus angebracht. Darüber waren wir sehr traurig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut