- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kennen das Seehof schon seit Jahren und buchen es immer wieder wegen seiner unvergleichlichen Lage am Lietzensee. Für uns ist es trotz (oder gerade wegen) der altmodischen Ausstattung KULT. Der Preis ist nur durch die Lage gerechtfertigt.
Die Zimmer liegen fast ausschließlich mit Blick zum See, schöner geht es nicht in Berlin, man fühlt sich kaum wie in einer Millionenstadt. Allerdings sind die Zimmer ziemlich klein und sehr altmodisch eingerichtet. Das Bett ist okay mit recht weicher Matratze.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Hier würde man in einem 4*-Hotel vielleicht etwas mehr Auswahl erwarten, auch wenn die vorhandenen Produkte von sehr guter Qualität waren. Auch isst man mit schönem Blick über den Lietzensee.
Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Idyllischer kann man in Berlin nicht wohnen. Direkt am Lietzensee, einer kleinen Wohlfühloase mitten in Berlin. Zur City West ist man mit dem Bus gut zehn Minuten unterwegs (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Auch die S-Bahn-Station Messe Nord /ICC ist in fußläufiger Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool und Sauna. Leider ist der Pool unter der Woche oft durch Kurse belegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |