- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider konnte ich im Hotel nichts finden, dass ansatzweise 4 Sterne rechtfertigt. Unser Doppelzimmer bestand aus alten, verlebten Inventar. WLAN sehr sehr langsam. Frühstück ist nur 0815 Standard. Am ersten Tag musste wir auf einen freien Frühstücks-Tisch warten, weil "überraschender Weise" an einem Feiertag viele Gäste länger schliefen (9:00 Uhr). Am zweiten Tag war der Kaffeeautomat defekt, also keine Kaffeespezialitäten sondern nur Filterkaffee. Nach der ersten Nacht gibt es generell keine Zimmerreinigung, für uns nicht so schlimm, aber im 4 Sterne Hotel?!?! Kalt-und Warmwasser ließ sich im Badezimmer schwer bis gar nicht regulieren. Schwimmbad ist sehr schön und kostenlos nutzbar, wenn da nicht die ganze Woche über von früh bis abends Aquafitnesskurse stattfinden würden, die eine Nutzung praktisch unmöglich machen. Der Preis für das Zimmer ist allerdings 4 Sterne. Wir hatten Gottseidank ein Angebot über einen anderen Anbieter, bei voller Summe hätten wir uns noch mehr geärgert.
Wie schon beschrieben, stand in unserem Zimmer nur alte Möbel.
Direkt am Lietzensee. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See, dass war sehr angenehm. Parkplatz bekommt man in der Straße oder für 15€ pro Tag in der Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife