- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei meinem Besuch im Dezember 2010 musste ich mehrere gravierende Mängel des Brandschutzes feststellen. So wurde ein ausgeschilderter Flucht- und Rettungsweg als Lagerraum für Besprechungsraumstühle missbraucht und zum besseren Aussehen hinter einer Pinwand versteckt. Im Falle eines Brandes wäre der Flur zu einer Mausefalle geworden, da die Notausgangstüre nicht zu öffnen gewesen wäre. Brandschutztüren sind nicht rauchdicht. Die (Flucht)Treppenhäuser können so leicht verqualmt und damit unbenutzbar werden. Brandschutzrüren waren aufgekeilt. In einem Flucht- und Rettungsweg stand ein betriebsbereites Fotokopiergerät, welches u.a. aufgrund der elektrischen Anbindung eine stark erhöhte und nicht zulässige Brandlast darstellt. Bei einem länger zurückliegenden Besuch wurden auch im (Flucht)Treppenhaus Möbel gelagert. Das für mich extrem ärgerliche ist die Tatsache, das die Rezeption bzw. das Hotelmanagement auf diesbezügliche Beschwerden nicht reagiert und den Zustand (der teilweise sofort zu beheben gewesen wäre) nicht abstellt. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut