- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegen, aber altmodisch und nicht zu empfehlen
Das Zimmer (606) zur Straßenseite ist mit altmodisch eingerichtet. Das Blümchenmuster der Gardinen und der. Sitzmöbeln bekräftigt den Eindruck noch mehr. Es gab außer dem Sehr hellen Vorhang keine Verdunklungsmöglichkeit. Aufgrund der Ost-Ausrichtung des Zimmers war ich somit bei Sonnenaufgang wach und es wurde hinter den großen Fenstern sehr sehr warm. Die Uralte Klimaanlage war nicht sehr effektiv und vor allem sehr sehr laut, sodass man diese während der Nacht nicht laufen lassen kann! Das Bad ist zwar ohne Fenster aber ok.
Das Frühstücksbüffet war sehr überschaubar und wurde nicht nachgefüllt. Ich hatte immer bei den Servicemitarbeiterinnen das Gefühl, dass ich unerwünscht und meine Bestellung der Eierspeise sehr viel Mühe bereitet. Das Rührei wurde aus minderwertigem Vollei und nicht mit frischen Eiern zubereitet. Serviert bekam ich das Ei dann auch noch mit einer Fliege!!! das wunderte mich nicht, da die Zutaten nicht abgedeckt waren.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Der Service beim Frühstück eher kalt und sehr unaufmerksam!
Fussläufig kann man die Messe in 25min erreichen. Die Lage Richtung See ist sehr schön.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |