Ronald (56-60)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Vorsicht vor Zimmer 505

Das Ringhotel Seehof ist ein mehrstöckiges älteres Gebäude am Lietzensee. Die Einrichtung der Zimmer ist gut. Zusammenfassend ist das Hotel für Geschäftsreisende durchaus zu empfehlen (MIT AUSNAHME ZIMMER 505

• Schlecht
  • Vor dem mir zugeteilten Zimmer 505 muss nachdrücklich gewarnt werden. Es befindet sich direkt neben den Aufzügen. An Schlaf ist auch während der Nacht kaum zu denken. Ohropax sind dringend notwendig (Apotheke in unmittelbarer Nähe zum Hotel vorhanden). Ansonsten war das Zimmer schön möbliert. Minibar vorhanden.Klimaanlage, TV und Telefon ebenfalls, Kein Balkon, keine Kaffeemaschine, kein Safe. Edles Bad, das immer sauber war.

• Gut
  • Ich hatte Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Qualität des Frühstücks war sehr gut und die Quantität mehr als reichhaltig. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gaben keinen Anlass zur Beanstandung.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und die Zimmerreinigung top. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen. Meiner Beschwerde bzgl. des Zimmers (siehe unten) wurde nicht abgeholfen.

• Das Ringhotel Seehof liegt in unmittelbarer Nähe zur Messe Berlin und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Lage direkt am Lietzensee lädt zu Spaziergängen oder zum Jogging vor dem Frühstück ein. Einkaufsmärkte und Apotheken sind in unmittelbarer Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen