Das Hotel ist sehr zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Man kann direkt vor der Haustüre hinaus laufen gehen und rund um den wunderschönen See laufen. Das Frühstück ist sehr geschmackvoll hergerichtet und der alte Raum sieht aus, als ob man im Mittelalter wäre. Einmal ganz was anderes und sehr gemütlich! Was mir persönlich so gefällt, dass es sehr ruhig zugeht.
Zimmer sehr gemütlich, vielleicht ein wenig zu klein. Aber alles sehr sauber und mit wunderbaren Blick auf den See.
Wir hatten Frühstück gebucht und das läst wirklich keine Wünsche offen. Frischer aufgeschnittener Fruchsalat, Joghurts, frische Brote, Weckerl, supergute Marmelade, Nutella, alles gibts da! Außer Sekt, was vielleicht am Sonntag toll wäre!
Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Entfernung zur nächsten U-Bahn sind 5 Minuten. Zur S-Bahn ebenso. Also besser gehts nicht.
Das war das Einzige, was mich geärgert hat. Ich wollte in der Früh vor dem Frühstück schwimmen gehen. Geht nicht, weil den ganzen Vormittag fremde Gäste (wohlgemerkt: keine Hotelgäste) zu den Schwimmkursen kommen. Also, für Hotelgäste: Nix mit schwimmen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Sonja |