Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Tolle Lage, sehr guter Service, leckeres Essen - wir kommen bestimmt wieder. Leider waren unsere gebuchten Anwendungen nicht zu unserer Zufriedenheit, davon würden wir das nächste Mal Abstand nehmen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein neues Badezimmer - sehr schön, neuen Fußboden ( keinen Teppich) und eine schöne Sitzecke mit Sofa und Sessel. Die Matratzen im Bett waren gut.

• Es gab Frühstück und Abendessen als Büffet und es ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl war frisch und abwechslungsreich. Am Abend gab es 3-4 Hauptgerichte, Suppen, sehr feine Vorspeisen und ein vorzügliches Nachspeisenbuffet. Es wurde ständig aufgefüllt.

• Der Service war unschlagbar! Sowohl beim CheckIn an der Rezeption, als auch während der Mahlzeiten das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Wanderwege starten direkt am Hotel

Wir waren wandern und das war schön. Die anderen Angebote, wie Hallenbad und Saune haben wir nicht genutzt und uns auch nicht angesehen, daher können wir es auch nicht bewerten. Unsere gebuchten Anwendungen entsprachen nicht unseren Erwartungen, bzw. Nicht einem 4 Sterne S Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)