Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut für Seele und Körper

Gut

Das Hotel liegt abgelegen in Nähe des Waldes, was dem Grund unserer Reise, einem Urlaub aus Abhängen (saunen, schlemmen) und Sport (joggen, schwimmen) sehr entgegen kam. Die Einrichtung des Hotels ist konservativ, aber sehr gemütlich mit Wohlfühlatmosphäre. Toll ist die große Sauna, vor allem aber das große Meerwasserschwimmbecken. Das Durchschnittsalter der Gäste dürfte über 60 Jahre liegen. Großer Vorteil: In fünf Tagen haben wir kein einziges Handyläuten gehört.

• Gut
  • Unser Zweibettapartment erfüllte völlig seinen Zweck. Das Bad ist groß und modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Buffet erfüllte höchste Ansprüche - quantitativ wie qualitativ. Einziges Manko: Für Vegetarier ist die Auswahl klein.

• Da gab es nichts zu meckern. Alle hatten immer ein offenes Ohr für uns. Das galt nicht nur für die sehr engagierte Hotelbesitzerfamilie.

• Von städtischer Hektik keine Spur. Allerdings ist Grasellenbach nicht besonders aufregend. Die lohnenden Ziele in der Umgebung sind nur mit dem Auto zu erreichen. Die Fahrräder, die wir mitgenommen hatten, kamen leider nicht zum Einsatz. Das war uns auf den Landstraßen zu gefährlich. Lohnend sind etwa Michelstadt und Heppenheim.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, saunen, joggen, Tischtennis, Kraftraum - und auch für Passivsportler (Sky TV) wird gesorgt. Gesellschaftsspiele brauchen nicht ins Reisegepäck, davon gibt es im Hotel genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021