Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier kann man abschalten

Älteres Hotel, wo einpaar Renovierungen nötig hätte. Eingangstür zum Haus mit den Zimmern, sieht sehr unschön aus und die Türen zu den Fluren sind noch aus den 70er Jahren. Gerade der Eingangsbereich ist doch der erste Eindruck von einem Hotel.Aber vom Wellnessbereich waren wir positiv überrascht.Die Zimmer sind auch sehr sauber. Restaurant ist in zwei Ebenen aufgeteilt, von rustikal bis schick. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer kleiner Sitzgruppe, Minibar und einem Balkon.

• Super Frühstücksbuffet ( gut geregelt, trotz Corona). Wir haben A la Carte gegessen und es war jedes Gericht , geschmacklich super.

• Das ganze Personal ist Multikulti und sehr freundlich. Wir hatten die drei Tage eine sehr nette Bedienung aus Indonesien und ein Kellner aus Ungarn die uns mit ihrer offenen freundlichen Art , im Restaurant verwöhnt haben. Das einzige was mich ein wenig enttäuscht hat.Mein Bruder hatte am Tag der Ankunft Geburtstag ( hatte ich beim Einchecken erwähnt) und es gab noch nicht einmal eine kleine Aufmerksamkeit von der Rezeption oder dem Besitzer.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in der nähe vom Wald. Ideal für Wanderungen, Biken , Walken oder joggen.

• Wellness
    • Sport

Großes außen Bad mit einer tollen Liegewiese, die wir aber leider Wetterbedingt nicht nutzen konnte. Das Hallenbad ist schön und hat einen geräumigen Ruheraum. Die außen Sauna ist einfach toll mit einem gr0ßen Panoramafenster. Im innenbereich gibt es noch Saunen und zwei Dampfbäder. Leider gab es im Saunabereich Coronabedingt keine Getränke. Bei unserem ersten Aufenthalt in dem Hotel, gab es von Wasser, Säfte über Sekt einfach alles.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness