Judith
Verreist als Freunde • November 2024
Schlechtes Erlebnis bei einer 80-igsteb Feier, Service war überlastet

Mangelhaft maximal unfreundlich Service überfordert und schlechte Feedback Kultur

• Essensauswahl
    Sehr schlecht

Der Besuch im Restaurant anlässlich eines 80. Geburtstags war bedauerlicherweise sehr enttäuschend Wir hatten in der Vergangenheit viele schöne Veranstaltungen. Leider entsprach der Abend dieses Mal nicht ansatzweise unseren Erwartungen. Der Service wirkte überfordert und führungslos, die Getränke wurden nicht Ausgeschenkt und nschhedchenkt, Wir waren um 19:15 Uhr vor Ort. Bis alle Mäntel ausgezogen, aufgehängt und wir uns begrüßt hatten, war es 19:30 Uhr. Zu unserer Überraschung wurde uns mitgeteilt, dass das Buffet bereits um 20:00 Uhr abgeräumt werden sollte. Diese Knfo entfiel bei der Vorbesprechung,… weitere Überraschungen folgten inclusive der plötzlichen Info, das wir um 22:00 Uhr das Lokal räumen müssten, andernfalls würde eine Gebühr fällig. Ebensowenig erfreulich war die Feedback Kultur der Hotelleitung im Nachgang. Sehr schade, unter Gastfreundlichkeit verstehe ich etwas anderes und kann leider keine Empfehlung aussprechen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Restaurant nach 22h

Verreist als:Freunde
Vorname:Judith

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Veranstaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch einige Ihrer Punkte richtigstellen: Es entspricht nicht den Tatsachen, dass im Vorfeld keine Informationen zu den Veranstaltungsdetails gegeben wurden. Alle Feierlichkeiten werden bei uns schriftlich bestätigt, einschließlich der Zeiten für das Abendessen sowie der Regelungen für Veranstaltungen nach 22:00 Uhr. Diese Dokumentation soll genau solchen Missverständnissen vorbeugen. Darüber hinaus informieren wir im Vorfeld auch darüber, dass Gäste, die nach 22:00 Uhr weiter feiern möchten, ohne eine Servicepauschale zu zahlen, die Möglichkeit haben, an unsere Bar zu wechseln. Diese Regelungen sind in den schriftlichen Vereinbarungen klar festgehalten. Die Servicepauschale wird aufgrund des allgemeinen Fachkräftemangels und der höheren Lohnkosten für Abendstunden erhoben – eine Notwendigkeit, die es uns ermöglicht, den Betrieb langfristig aufrechtzuerhalten. Viele Restaurants mussten aus diesen und weiteren Gründen bereits schließen, und wir sind bestrebt, dies zu vermeiden. Wir bedauern, dass der Ablauf des Abends und unsere Rückmeldung im Nachgang nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Gerne hätten wir Ihre Anmerkungen in einem persönlichen Gespräch besprochen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Veranstaltung von unserer gewohnten Gastfreundschaft zu überzeugen.