Hier gibt es nichts zu sagen, vom kommen bis zum gehen, alles war nur vom feinsten. Waren schon in mehren Hotels im Schwarzwald, aber dieses übertrifft alles. Will mal nicht soviel Werbung machen, da wir sonst nächtstesmal keinen Platz mehr bekommen. Marion u. Josef Götz
Haben uns ein klasse Kopfkissen mit nach Hause genommen um den guten Preis von 90 Euro. Seitdem hat meine Frau keine Nackenschmerzen mehr
3 Stunden Ziele immer in der Nähe
Lieber Josef, liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie so positiv heraussticht – ein schöneres Kompliment gibt es kaum Besonders freut uns auch Ihr Hinweis zu unseren Kissen. In unseren Zimmern verwenden wir unter anderem Airfect-Kissen, die für einen besonders angenehmen Schlafkomfort sorgen. Umso schöner zu hören, dass Ihre Frau seitdem sogar beschwerdefrei ist – genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung – und keine Sorge, wir halten Ihnen natürlich gerne wieder ein Zimmer frei Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnenhof